• хлеб для тостов 6 ломтей • малина 100 г • рикотта 6 ст. л. • яйца 2 шт. • молоко 150 мл • масло сливочное 30 г • мед 3 ст. л. • сахар 1 ст. л. • пудра сахарная 1 ст. л. • экстракт ванильный ½ ч. л.
Намазать рикотту толстым слоем на 3 ломтика тостового хлеба. Сверху распределить ягоды малины и накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
Миксером взбить молоко, яйца, сахар и ванильный экстракт.
Тосты опустить в яичную смесь, дать пропитаться с обеих сторон.
Нагреть антипригарную сковороду и растопить в ней сливочное масло. Обжарить тосты по 3 минуты с каждой стороны.
Подавать, полив жидким медом и посыпав сахарной пудрой.