Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Слоеные пирожки «солнышки» с яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 15:47
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Не омрачайте свой отпуск опасными продуктами питания
Как мотивировать себя есть поменьше
Диетическая тарелка
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу


Слоеные пирожки «солнышки» с яблоками


500 г слоеного теста, 2 яблока, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. молотого имбиря, ½ ч. л. мускатного ореха, яйцо для смазывания, сахарная пудра для посыпки

Для начинки яблоки натереть на терке, добавить смесь спе­ций и сахар, перемешать. Слоеное тесто раскатать в пласт, аккуратно прокатывая скалкой в одном направлении. Вырезать одинаковые кружочки. На половину кружочков выложить яблочную начинку, распределить по всей поверхности. Накрыть оставшимися кружочками и острым ножом разрезать края изделий на «лучики». По такому же принципу можно приготовить пирожки в виде снежинок, листочков и т. д. Выложить слойки на противень, выстеленный пергаментом, смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 180 °С около 25—30 минут. Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Пирожки




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 03.12.2019
Просмотров: 370 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Слоеные пирожки «солнышки» с яблоками"

Слоеные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика