Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожки слоеные с творогом и сыром
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 15:50
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Эти болезни выдали глаза
Картошка поможет похудеть: ученые
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков
Суточная потребность человека в витаминах


Пирожки слоеные с творогом и сыром


200 г творога, 100 г сыра, 1 зубчик чеснока, 500 г слоеного теста, зелень петрушки, соль по вкусу

Творог смешать с тертым сыром, петрушкой и чесноком, посолить. Чтобы творог было легче мешать, его можно заранее слегка прогреть, например, в микроволновке. Слоеное тесто раскатать, разрезать на куски одинаковой формы: половина из них будет дном пирожков, половина — крышечками. На крышечках сделать параллельные надрезы. Тесто слегка сбрызнуть водой, выложить творожно-сырную начинку, закрыть крышечками, плотно защипнуть края. Оставить на несколько минут, чтобы верхняя и нижняя части склеились. Противень ополоснуть холодной водой, застелить бумагой для выпечки и уложить пирожки. Выпекать в разогретой до 220 °С духовке до зарумянивания (15—20 минут).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Пирожки




Категория: мучные блюда | Добавлено 11.10.2017
Просмотров: 582 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирожки слоеные с творогом и сыром"

Пирожки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика