Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сладкие булочки «Розочки» с орехами и маком
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:51
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

В Финляндии испытают сыворотку от диабета
Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин
Новое предложение ученых: диета для похудения и наращивании мышечной массы
Что важно знать о капусте


Сладкие булочки «Розочки» с орехами и маком


500 г дрожжевого теста, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. лимонной цедры, 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. мака, 1 ч. л. рубленых орехов, растительное масло, мука

Отдельно смешать по 1 ст. л. сахара с цедрой, корицей, маком, рублеными орехами. Дрожжевое тесто раскатать в пласт, разрезать на 4 части. Каждую часть смазать маслом и посыпать сахаром с добавками. Свернуть рулеты. Разрезать каждый рулет на кусочки толщиной 3—3,5 см. Края нижнего среза аккуратно сжать, обмакнуть в муку, края верхнего среза развернуть, чтобы получилась розочка. Выложить на противень, чтобы булочки не касались друг друга, дать подойти. Выпекать в разогретой до 180—200 °С духовке 15—20 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: булочки




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 26.07.2020
Просмотров: 250 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сладкие булочки «Розочки» с орехами и маком"

Сладкие

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика