3 булочки с кунжутом 80 г сыра твердых сортов 320 г шампиньонов 50 г моркови 50 г репчатого лука 20 мл растительного масла Измельченная зелень укропа, молотый черный перец и соль по вкусу
Для украшения
Зелень петрушки
Грибы нарубить, выложить в чашу мультиварки с маслом и готовить в режиме «Жарка» 5 минут. Добавить измельченный лук, перец и соль. Жарить, помешивая, 2 минуты. Всыпать зелень укропа и все перемешать.
У булочек срезать верхнюю часть и извлечь мякиш. Основу наполнить грибной начинкой, посыпать тертыми сыром и морковью, поместить в выстеленную фольгой чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 25 минут. Подать закуску, украсив зеленью петрушки.