Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Булочки, фаршированные грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 03:55
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Закуски

Поиск

Таблица калорийности приправ
История происхождения салата «Оливье»
13 советов для задержки старения
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.


Булочки, фаршированные грибами


3 булочки с кунжутом
80 г сыра твердых сортов
320 г шампиньонов
50 г моркови
50 г репчатого лука
20 мл растительного масла
Измельченная зелень укропа, молотый черный перец и соль по вкусу

Для украшения

Зелень петрушки

Грибы нарубить, выложить в чашу мультиварки с маслом и готовить в режиме «Жарка» 5 минут. Добавить измельченный лук, перец и соль. Жарить, помешивая, 2 минуты. Всыпать зелень укропа и все перемешать.

У булочек срезать верхнюю часть и извлечь мякиш. Основу наполнить грибной начинкой, посыпать тертыми сыром и морковью, поместить в выстеленную фольгой чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 25 минут. Подать закуску, украсив зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: булочки




Категория: Закуски | Добавлено 02.02.2017
Просмотров: 474 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Булочки, фаршированные грибами"

Булочки,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика