Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Булочки молочные с фундуком и арахисом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 03:43
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Циркадные ритмы
Ученые нашли связь между продолжительностью сна в молодости и старческим слабоумием (деменцией)
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Ученые приблизились к пониманию, почему мужчины живут меньше женщин


Булочки молочные с фундуком и арахисом


1,6—1,8 кг муки, 50 г дрожжей, 1 яйцо, 1 яичный белок, 125 г маргарина, 500 мл молока или сыворотки, 180 г сахара, 2 ч. л. ванильного сахара

Для начинки: 4 ст. л. измельченного фундука, 4 ст. л. измельченного арахиса

Для приготовления опары в теплом молоке (сыворотке) растворить дрожжи, добавить 1 ст. л. сахара, перемешать и поставить на 15—20 мин в теплое место, чтобы смесь вспенилась. Яйцо и белок растереть с сахаром и ванильным сахаром, влить в подошедшую опару, перемешать. Маргарин растопить, остудить до комнатной температуры, влить в смесь. Муку просеять. Постепенно всыпать в тесто 4 стакана муки, вымесить, дать постоять в теплом месте 15 мин. Затем небольшими порциями всыпать оставшуюся муку и вымешивать тесто руками, пока оно не станет мягким, эластичным и не начнет отставать от рук. Готовое тесто разделить на 5 частей. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт, посыпать смесью фундука и арахиса, свернуть в рулет длиной около 40 см, сложить вдвое и переплести концы. Изделия выложить на посыпанный мукой противень, оставить для расстойки на 15—20 мин. Затем смазать яичным желтком, посыпать орехами и выпекать в духовке при температуре 180—200 °С до готовности. Остывшие булочки посыпать сахарной пудрой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: булочки




Категория: мучные блюда | Добавлено 02.01.2019
Просмотров: 678 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Булочки молочные с фундуком и арахисом"

Булочки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика