2 стакана муки, 1 ст. л. сухих дрожжей, ½ ч. л. разрыхлителя, ⅔ стакана теплой воды, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сахара, ¼ ч. л. соли
Для опары в 4 ст. л. теплой воды растворить 1 ч. л. сахара, добавить сухие дрожжи и 4 ст. л. муки, тщательно перемешать. Поставить на 30 минут в теплое место для подъема. После этого влить оставшуюся теплую воду, добавить соль, сахар и растительное масло. Постепенно всыпая муку, вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и упругим. Затем накрыть его чистым кухонным полотенцем и поставить в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме в 3 раза (примерно за 2,5—3 часа). Тесто обмять, выложить на присыпанную мукой поверхность, равномерно посыпать его разрыхлителем и вымешивать руками 5 минут. Из готового теста сформовать небольшие шарики. Для каждого шарика из пергамента вырезать небольшой кружочек, смазать растительным маслом. Шарики выложить на пергамент, оставить для расстойки на 30 минут. Затем вместе с пергаментом поместить их на решетку пароварки на расстоянии 3—5 см друг от друга. Готовить на сильном пару около 25 минут.