Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Булочки молочные - классический рецепт
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:44
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка

Поиск

Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Таблица калорийности молока и молочных продуктов


Булочки молочные - классический рецепт


• 500 г пшеничной муки
• 240 мл теплого молока
• 60 г сливочного масла
• 40 г сахара
• 9 г сухих дрожжей
• 2 яйца
• 10 г соли

Дрожжи и сахар залить теплым молоком и оставить на 10 минут. Ввести муку, соль, размягченное масло и замесить тесто, в которое поочередно добавить яйца. Вымешивать 10 минут, затем накрыть его салфеткой и оставить в тепле на 1 час.

Тесто разделить на 12 равных частей и сформовать из них шарики. Изделия выложить в выстеленную кулинарной бумагой чашу мультиварки на расстоянии друг от друга и оставить под крышкой на 40—50 минут.

Готовить булочки в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С 30 минут. Затем перевернуть их на другую сторону и держать в том же режиме еще 25 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: булочки




Категория: Выпечка | Добавлено 24.10.2018
Просмотров: 465 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Булочки молочные - классический рецепт"

Булочки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика