• 500 г пшеничной муки • 240 мл теплого молока • 60 г сливочного масла • 40 г сахара • 9 г сухих дрожжей • 2 яйца • 10 г соли
Дрожжи и сахар залить теплым молоком и оставить на 10 минут. Ввести муку, соль, размягченное масло и замесить тесто, в которое поочередно добавить яйца. Вымешивать 10 минут, затем накрыть его салфеткой и оставить в тепле на 1 час.
Тесто разделить на 12 равных частей и сформовать из них шарики. Изделия выложить в выстеленную кулинарной бумагой чашу мультиварки на расстоянии друг от друга и оставить под крышкой на 40—50 минут.
Готовить булочки в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С 30 минут. Затем перевернуть их на другую сторону и держать в том же режиме еще 25 минут.