Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Штрудель с яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 08:37
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Пищевые добавки (справка)
Употребляйте плоды только что сорванные с ветки
Диетолог составила меню долголетия
Аспартам: еще раз о пользе и вреде подсластителя


Штрудель с яблоками


1½ стакана муки, ½ стакана воды, 50 мл растительного масла, щепотка соли

Для начинки: 3 яблока, 2 ст. л. изюма, 1 ст. л. коньяка, 2 ст. л. молотых сухарей, 3 ст. л. сахара, ½ ч. л. корицы

Из указанных ингредиентов замесить крутое тесто, оставить на 30 минут в холодном месте. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт. Изюм ошпарить кипятком, отжать, залить коньяком. Очищенные яблоки нарезать ломтиками, смешать с изюмом, добавить сахар и корицу. Начинку выложить на тесто, посыпать сухарями. Свернуть рулет, защипнуть края и шов. Выложить рулет на противень, смазать маслом. Выпекать в духовке при температуре 200 °С 25—40 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: штрудель




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 27.07.2020
Просмотров: 260 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Штрудель с яблоками"

Штрудель

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика