Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочный штрудель из сухофруктов
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 08:53
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Грейпфрут вместо аспирина
Сауна: посетить и не умереть!
Хлеб из цельных зерен ржи снижает риск заболевания диабетом
Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения


Яблочный штрудель из сухофруктов


200 г слоеного теста, 450 г яблок, 100 г смеси сухофруктов, 100 г топленого молока, 50 г крошек белого хлеба, 50 г грецких орехов, 50 г сахара, 1 яйцо, цедра 1 апельсина, 2 ст. л. сахарной пудры, ½ стакана меда, 2 ст. л. топленого масла, ½ ч. л. корицы

Тонко раскатать тесто в форме прямоугольника. Сухофрукты, нарезанные кубиками, тушить с топленым молоком 20 минут. Смешать хлебные крошки, рубленые грецкие орехи, тушеные сухофрукты, сахар, очищенные яблоки, нарезанные ломтиками, ½ ч. л. корицы и тертую апельсиновую цедру, выложить смесь по одному краю теста. Смазать края яйцом и свернуть рулетом. Выложить штрудель на противень, смазанный топленым маслом, смазать яйцом. Выпекать в нагретой до 200 °С духовке 25—30 минут до золотистого цвета. В готовом рулете сделать несколько проколов, в которые влить растопленный мед. Посыпать сахарной пудрой, нарезать ломтиками и подать на стол горячим.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: штрудель




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 29.04.2015
Просмотров: 763 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочный штрудель из сухофруктов"

Яблочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика