Для гарнира: 5—6 картофелин, 250 г тыквы, 1 морковь, 1 луковица, растительное масло, соль, по ½ ч. л. черного перца, молотого имбиря, паприки
Из указанных ингредиентов замесить тесто, оставить на 20 минут. Затем тонко раскатать в 2 пласта, смазать каждый маслом и свернуть рулетом. Нарезать рулеты кусочками шириной 3—5 см. Для гарнира лук и морковь нарезать, обжарить в масле. Добавить нарезанную тыкву, обжаривать 7 минут, добавить соль, специи. Половину обжаренных овощей выложить в форму для запекания, затем выложить нарезанный кружочками картофель, сверху распределить рулеты и выложить оставшиеся овощи. Влить немного воды, чтобы частично покрывала рулеты. Запекать в разогретой до 250 °С духовке около 40 минут, до мягкости картофеля.