Для начинки и гарнира: 5 картофелин, 1⁄4 кочана капусты, 2 моркови, 2 луковицы, черный перец, соль, 2 ст. л. томатной пасты, 2—2½ стакана горячей воды, растительное масло
Лук и морковь нарезать, обжарить в масле. Половину обжаренных овощей отложить. К оставшимся в сковороде овощам добавить нашинкованную капусту, тушить до мягкости, посолить. Из указанных ингредиентов замесить тесто, оставить на 20 минут. Затем тонко раскатать в 2 пласта, смазать каждый маслом, выложить капустную начинку, свернуть рулетами и нарезать кусочками шириной 3—5 см. Форму для выпекания смазать маслом, выложить нарезанный картофель, распределить рулеты, сверху выложить оставшиеся обжаренные лук и морковь. В горячей воде растворить томатную пасту, влить в форму, добавить соль, перец. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 40—50 минут.