Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вишневый штрудель по-еврейски
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 02:07
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Девять признаков того, что вы теряете здоровье
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Следует не переборщить с шоколадом
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины


Вишневый штрудель по-еврейски


300—350 г муки, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 40 мл воды, 40—50 г сахара, 3 г соли, 5 г ванильного сахара, сахарная пудра

Для начинки: 500 г замороженной вишни без косточек, 30 г панировочных сухарей, 60 г сахара, 30 г муки, 50 г сливочного масла

Вишню выложить в дуршлаг, разморозить, дать стечь жидкости. Растереть 2 яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром, влить воду и перемешать до полного растворения сахара. Добавить мягкое масло, хорошо перемешать. Затем, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тугое тесто. Накрыть его и оставить на 40 минут. После этого раскатать тесто в тонкий пласт, смазать маслом, положить ровным слоем вишни, посыпать сахаром, сухарями и мукой. Пласт свернуть рулетом, концы подвернуть и защипнуть.

Противень застелить пергаментом, смазать его маслом, положить рулет. Смазать рулет яйцом и проткнуть зубочисткой или ножом в нескольких местах. Духовку разогреть до 210 °С, поставить в нее штрудель.

Выпекать 30 минут. Готовое изделие остудить, прикрыв полотенцем. Перед подачей нарезать и присыпать сахарной пудрой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: штрудель




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 26.09.2020
Просмотров: 297 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вишневый штрудель по-еврейски"

Вишневый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика