Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шарлотка из сахарных сухарей с вареньем
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 00:48
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Хорошая музыка улучшает качество крови
Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей
О полезных свойствах авокадо
Кому сколько спать - новое исследование ученых


Шарлотка из сахарных сухарей с вареньем


18 сахарных сухарей, 300 мл молока, 2 яйца, ¼ стакана сахара, 400 г густого яблочного варенья (с дольками яблок, почти без сиропа)

Белки взбить с сахаром в пену. Молоко соединить с желтками, добавить взбитую белковую массу, аккуратно перемешать. В приготовленной смеси размочить сухари. Часть сухарей выложить на дно и бока формы. Сверху распределить половину варенья. Снова выложить слой сухарей, распределить оставшееся варенье, прикрыть сухарями. Выпекать шарлотку в духовке при температуре 180 °С 20—30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шарлотка




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 15.07.2015
Просмотров: 523 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шарлотка из сахарных сухарей с вареньем"

Шарлотка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика