Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочная шарлотка
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 04:12
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Какие колбасы лучше не есть
Эндометриоз - причина бесплодия
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Пищевые красители и детская гиперактивность


Яблочная шарлотка


2 яблока, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 4 ст. л. молока, 1 стакан муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. лимонного сока, корица, ванилин, 1 ст. л. сахара, ½ стакана сахарной пудры

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками, сразу же полить лимонным соком. Для теста яйца взбить с сахарной пудрой. Добавить растопленное сливочное масло, молоко, ванилин и разрыхлитель, всыпать муку, тщательно перемешать. Чашу для варки круп хорошо смазать сливочным маслом. Выложить нарезанные яблоки, посыпать сахаром и корицей. Сверху аккуратно вылить тесто. Готовить шарлотку в пароварке 45 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки, шарлотка




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 05.07.2015
Просмотров: 546 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочная шарлотка"

Яблочная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика