Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шарлотка яблочная
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 11:16
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Врачи рассказали о семи способах беречься от инсульта
Авокадо: фруктовый овощ
Твердый сыр уменьшает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний


Шарлотка яблочная


5 яблок, 3 яйца, ½ пачки маргарина, 250 г муки, 250 г сахара, 1 ч. л. корицы, ванильный сахар, ½ ч. л. соды, соль, масло для смазывания формы, панировочные сухари

Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин, просеянную муку, соль и соду, гашенную уксусом. Яблоки нарезать кусочками, положить в кастрюльку, влить ½ стакана воды, довести до кипения и томить до мягкости. Форму для выпекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями или манной крупой. Выложить яблоки, посыпать корицей и ванильным сахаром. Залить тестом. Выпекать в духовке 30—35 мин при температуре 180 °С. Подавать шарлотку, украсив сахарной пудрой или взбитыми сливками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шарлотка




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 24.07.2015
Просмотров: 524 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шарлотка яблочная"

Шарлотка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика