Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочно-абрикосовый кетчуп
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:13
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Грейпфрут вместо аспирина
Мужчины не вымрут: ученые
У тучных людей деградирует мозг
Кремлевская диета


Яблочно-абрикосовый кетчуп


1 кг яблок, 500 г абрикосов, 500 г лука, 2 зубчика чеснока, 700 мл винного уксуса, 700 г сахара, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. имбиря, 1 ч. л. молотого черного перца

Фрукты вымыть, очистить от кожицы, у яблок удалить сердцевину, у абрикосов — косточки, мякоть мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс, лук нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить, выложить в кастрюлю, всыпать сахар, варить на слабом огне, помешивая, до загустения. Соус немного остудить, протереть через сито или измельчить с помощью блендера в однородную массу. Снова поставить на огонь, довести до кипения, добавить соль, специи и уксус, перемешать, проварить 3—5 мин. Горячий соус разложить в сухие стерильные банки, герметично укупорить, укутать и дать остыть при комнатной температуре.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кетчуп




Категория: соусы | Добавлено 09.08.2018
Просмотров: 518 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочно-абрикосовый кетчуп"

Яблочно-абрикосовый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика