Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.11.2024, 01:08 |
|
Поиск
Салат слоеный «Мимоза» по-домашнему
• 200 г семги • 150 г риса • 240 г консервированной скумбрии • 100 г зеленого лука • 150 г моркови • 120 мл майонеза
Семгу запечь в духовке или обжарить на сухой сковороде до готовности, остудить и мелко нарезать.
Скумбрию открыть, слить жидкость, размять рыбу вилкой.
Рис отварить в подсоленной воде.
Морковь отварить, остудить, очистить и натереть на терке.
Зеленый лук мелко нарезать.
На тарелку установить сервировочное кольцо. Заполнить его рисом на четверть. Смазать майонезом.
Сверху уложить слой измельченной скумбрии, добавить майонез.
Далее следует слой моркови, к которой тоже нужно добавить майонез. Посыпать зеленым луком.
Последний слой — мелко нарезанная семга. Снять кольцо и украсить салат петрушкой и укропом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат, семга
|
Категория: салаты | Добавлено 31.01.2018
|
Просмотров: 1113
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Салат слоеный «Мимоза» по-домашнему"
|
|