300 г малосольной семги 200 г вареного картофеля 200 г крабового мяса 5 сваренных вкрутую яиц 200 г майонеза 200 г натурального йогурта 200 г консервированной кукурузы 30 г зеленого лука 20 г зелени петрушки
Для украшения
Консервированные оливки без косточек Красная икра
Нарезать рыбу, яйца и картофель мелкими кубиками. Нашинковать зеленый лук и петрушку.
Размять крабовое мясо вилкой. Откинуть кукурузу на дуршлаг. Соединить майонез с йогуртом, разделить на три части, две из которых по отдельности смешать с картофелем и зеленым луком, крабовым мясом и петрушкой.
Сформовать торт-салат, выложив ингредиенты в разъемную форму в такой последовательности: картофель, кукуруза, семга, оставшаяся майонезная смесь, крабовое мясо с зеленью, яйца. Поместить салат в холодильник на 1 час.
Перед подачей украсить его оливками, нарезанными колечками, и красной икрой.