400 г малосольного филе семги 400 г майонеза 200 г пармезана 200 г отварного картофеля 200 г яблок 100 г репчатого лука 5 сваренных вкрутую яиц Зелень укропа по вкусу
Рыбу измельчить, перемешать с частью майонеза. Укроп и лук нарубить. Натереть на крупной терке яйца, картофель, сыр и яблоки. Соединить все с оставшимся майонезом. Добавить лук и укроп и хорошо перемешать.
Используя форму для выпечки, дно и бортики выложить небольшим слоем овощной массы, затем на дне распределить немного рыбы, на нее поместить слой овощной массы, снова слой рыбы и покрыть его оставшейся овощной массой. Поместить салат в холодильник на 1—2 часа.
Чтобы торт-салат не утратил своей формы, необходимо тщательно уплотнять каждый слой.