• 200 г шампиньонов • 250 г баклажанов • 100 г моркови • 150 г ялтинского лука • 150 г помидоров • 20 г петрушки • Сливочное и растительное масло для жарки • Соль по вкусу
Баклажан наколоть вилкой, обернуть фольгой и запечь в духовке до готовности. После этого очистить от кожуры, нарезать кубиками, посолить и заправить растительным маслом.
Грибы нарезать крупными кусками, обжарить на сливочном масле до готовности.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
Морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить.
Помидоры нарезать полукруглыми ломтиками.
Зелень мелко нарезать.
На дно круглой неглубокой тарелки или формы для выпечки уложить ровный слой обжаренного лука, на него — морковь.
На овощи выложить слой жареных грибов, а на них — баклажаны.