30 г зеленого салата 15 г свежей петрушки 5ст. л. майонеза 350г куриного филе 2 ч. л. дижонской горчицы 250 г корня сельдерея щепотка черного молотого перца 250 г свежих шампиньонов 150 г соленых огурцов 2 щепотки соли
Куриное филе отварить до готовности, остудить, нарезать небольшими кубиками. Корень сельдерея очистить, натереть на терке для овощей по-корейски. Сырые шам¬пиньоны очистить, натереть на крупной терке. Соленые огурцы натереть на крупной терке, отжать жидкость. Майонез смешать с дижонской горчицей.
Соединить куриное филе, шампиньоны, соленые огурцы, сельдерей, добавить по вкусу соль и черный молотый перец, заправить майонезом, перемешать. На блюдо установить сервировочную рамку, заполнить ее салатом. Перед подачей рамку удалить. Украсить салат свежей петрушкой, ломтиками сырых шампиньонов, листьями зеленого салата.