600 г творожного сыра 150 г сыра твердых сортов 400 г тунца (консервированного) 150 г вареной моркови 6 блинчиков 4 сваренных вкрутую яйца Листовой салат и соль по вкусу
Для украшения
Листья молодой белокочанной капусты Вареная морковь Сваренные вкрутую яйца Консервированные маслины без косточек Базилик
По отдельности натереть на терке морковь, твердый сыр и яйца. Размять вилкой рыбу.
Сформовать торт-салат, смазывая каждый блинчик творожным сыром (100 г оставить для украшения) и перемежая начинками в такой последовательности: яйца, половина тунца, натертый сыр, листики салата, морковь, оставшийся тунец.
Обмазать торт оставшимся сыром, обложить его с краев листиками капусты, выложить бордюр из маслин, нарезанных колечками, остальную поверхность покрыть кружочками моркови, центр украсить половинками яиц и листиками базилика.