Салат из консервированной фасоли с болгарским перцем
• фасоль консервированная 200 г • фасоль стручковая 200 г • колбаски охотничьи 200 г • перец болгарский красный 1 шт. • зелень кинзы небольшой пучок • масло оливковое 3 ст. л. • уксус винный красный 2 ст. л. • соль • перец черный молотый
Стручковую фасоль бланшировать 10 минут в кипятке, откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Колбаски нарезать кружочками, обжарить в оливковом масле до румяности.
Болгарский перец очистить от сердцевины и семян, нарезать мелкими кубиками.
Смешать консервированную фасоль со стручковой, добавить обжаренные колбаски (вместе с маслом, в котором они жарились), болгарский перец и мелко нарубленную зелень кинзы.
Салат посолить, поперчить, заправить винным уксусом и аккуратно перемешать.