Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЗЄМА
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:34
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

Жареные овощи вредны для зубов
Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака
Ученые определили молодящие напитки
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта


ЗЄМА


Зваривши квасолю, картоплю та боби, зціджують юшку і кришать до неї малай або звичайний хліб. Тоді подають. З квасолі, картоплі та бобів роблять товченку.

Малай — прісний, невеликий розміром хліб (або корж) з кукурудзяного, пшоняного або горохового борошна. Про пшоняні малаї не раз згадується, коли йдеться про їжу запорозьких козаків.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фасоль




Категория: Первые блюда | Добавлено 01.10.2014
Просмотров: 829 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЗЄМА"

ЗЄМА"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика