Войти через uID
Стручки фасоли по-английски Очищенные и нарезанные соломкой стручки фасоли варят в подсоленной воде до готовности, откидывают на дуршлаг и, не охлаждая, перекладывают в кастрюлю. Заправляют сливочным маслом, солью и перцем по вкусу. Стручки фасоли 120, масло сливочное 15, перец молотый черный, соль. Похожие рецепты: Суп говяжий с фасольюБлюда из зеленого горошка и стручковой фасолиФасоль по-селянскиСуп картофельный с фасолью.Ловия шавля (шавля с фасолью)Суп фасолевый с мясом по-арабскиСуп со стручковой фасолью по-сомалийскиСуп фасолевый с мясом и рисом по-аравийскиПротерта квасоляСалаты с фасольюЮшка з квасолею і вермішеллюЗЄМАЛОПАТКИПОМІДОРИ З НАЧИНКОЮ ІЗ КВАСОЛІКВАСОЛЯ ЗЕЛЕНА ВІДВАРНАІКРА З БАКЛАЖАНІВ І КВАСОЛІКАРТОПЛЯ З КВАСОЛЕЮСалат з баклажанів і квасоліБАРАНИНА З КВАСОЛЕЮСуп картофельный с фасолью Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фасоль