• креветки 400 г • авокадо 400 г • руккола 200 г • майонез домашний 4 ст. л. • масло оливковое 1 ст. л. • сок лимонный 2 ст. л. • паприка молотая 1 ч. л. • перец черный молотый • соль
Оливковое масло нагреть в сковороде, всыпать паприку, прогреть несколько секунд.
Добавить размороженных очищенных креветок и жарить, перемешивая, 2 минуты. Затем полностью остудить в сковороде, заправить майонезом, поперчить, посолить, перемешать.
Авокадо очистить, нарезать ломтиками, сразу же полить лимонным соком, чтобы не потемнели.
Рукколу вымыть, обсушить и порвать руками.
В креманку выложить рукколу, авокадо и креветки в майонезе. Сразу же подать на стол.