200 г колец кальмаров 250 г очищенных королевских креветок 50 г кукурузы консервированной 200 г сладкого перца 50 г мякоти авокадо 200 г водяного шпината 30 г свежего или сушеного кайенского перца без семян 40 г репчатого лука 30 мл растительного масла 30 мл овощного бульона 30 мл устричного соуса Куркума по вкусу
Креветки, рубленые кольца кальмаров и измельченный лук выложить в чашу мультиварки с разогретым маслом. Посыпать куркумой и готовить, помешивая, в режиме «Жарка» 2 минуты. У стеблей шпината удалить нижнюю жесткую часть.
В чашу добавить нарезанный кусочками сладкий перец. Готовить, помешивая, в режиме «Жарка» 1 минуту. Влить бульон. Готовить в том же режиме 2 минуты.
Положить в чашу кукурузу без жидкости, шпинат, кайенский перец, добавить устричный соус. Готовить, непрерывно помешивая, в режиме «Жарка» 1 минуту.
В чашу добавить кусочки авокадо и оставить все под крышкой на 1 минуту.