Рецепты
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная
Кулинарные рецепты
Рецепты буженины
Рецепты диет
Статьи
Кулинарные термины
Психологические тесты
Психогеометрический тест
TutFood в Твиттере
Архив новостей
Обратная связь
Поиск
Отказ от ответственности
Категории
Первые блюда
[100]
Вторые блюда
[333]
Напитки
[29]
Закуски
[132]
Несладкие мучные блюда
[30]
Сладости
[206]
Заготовки
[898]
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:[
]
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
Друзья сайта
-
Наш опрос
Вы едите мясо?
да
нет
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
242
Приветствую Вас,
Гость
·
RSS
20.05.2024, 14:14
Главная
»
Кулинарные рецепты
»
Украинская кухня
»
Первые блюда
Поиск
Зеленый чай или презерватив?
Борьба с авитаминозом
12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Наконец-то рассекречена диета представителей племени с самыми крепкими сердцами
БУРЯЧИНКА
З листя буряків зрізають стебла і зчищають з них шкірку, дрібно нарізають, заливають водою, заквашують кислим тістом і залишають на ніч у теплому місці, а потім варять, заправивши сметаною та кукурудзяним борошном, додають солі на смак.
Похожие рецепты:
Заяц тушеный со свеклой
Холодный суп из свеклы с ботвой
Маринованная свекла с орехами по-грузински
Свекла и морковь маринованные
Свекла, фаршированная овощами (помидоры, капуста, лук)
Свекольный джем
Свекла, тушенная с яблоками и сахаром
Борщ украинский на свекольном квасе
Соленая свекла и репа
Салаты из свеклы - рецепты
Вяленая свекла
Маринованная свекла
Грибной суп со свеклой
Свекла пряная
Свекла вяленая
Фаршированная свекла
Салат из свеклы с соленым огурцом
Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом
Холодный свекольник с рыбой
Икра из всеклы на зиму
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
свекла
Категория:
Первые блюда
| Добавлено 01.10.2014
Просмотров:
591
| Рейтинг:
0.0
/
0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Оставить комментарий по материалу:
"БУРЯЧИНКА"
Войдите:
Отправить
Сайт управляется системой
uCoz