Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Овощной форшмак
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 10:17
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.

Поиск

Ученые выяснили природу агрессивного поведения мужчин
Картошка поможет похудеть: ученые
Пивной живот образуется не от потребления пива
Грецкие орехи продлят молодость и притупляют аппетит


Овощной форшмак

250 г белокочанной капусты, 250 г картофеля, 1 луковица, 100 г филе сельди, 3 яйца, 25 г сыра, 100 г пшеничного хлеба, 50 мл молока, 50 г сметаны, 50 г сливочного масла, зелень петрушки и укропа, панировочные сухари, перец, соль

Капусту нашинковать, обжарить в небольшом количестве сливочного масла, влить немного воды, посолить и тушить до мягкости. Картофель очистить, отварить, размять в пюре. Лук мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Капусту, картофель и лук соединить, добавить мелко нарубленное филе сельди, замоченный в молоке хлеб, сырые яичные желтки, сметану, перец и соль, тщательно перемешать. Затем осторожно ввести взбитые белки. Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Форшмак полить растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и запекать в умеренно разогретой духовке 15—20 мин. Подавать со сметаной, украсив зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: форшмак




Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавлено 26.08.2014
Просмотров: 896 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Овощной форшмак"

Овощной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика