Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Форшмак с зелеными яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:21
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Витамины и нектар
Частота пульса
Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9
Как влюбить в себя мужчину


Форшмак с зелеными яблоками


500 г филе сельди, 250—300 г зеленых яблок, 60 г лука, 3 яйца, 60 г белого хлеба, 3 лепешки мацы, 5 мл бальзамического уксуса, зелень петрушки

Белый хлеб замочить в воде. Очистить и крупно нарезать лук и 2/3 яблок. Оставшиеся яблоки использовать для украшения. Пропустить через мясорубку филе сельди, сваренные вкрутую яйца, лук, яблоки и отжатый хлеб. Добавить в получившуюся массу бальзамический уксус и тщательно перемешать. Можно добавить масло, оставшееся от сельди, если она продавалась упакованной в масле. Листы мацы разрезать на небольшие прямоугольники.

Положить форшмак в кондитерский мешок и красиво отсадить на порции мацы. Украсить ломтиками яблока и зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: форшмак




Категория: с рыбой | Добавлено 24.08.2020
Просмотров: 240 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Форшмак с зелеными яблоками"

Форшмак

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика