Форшмак драгомировский 50г постной ветчины,
100г вареной колбасы,
100г жаркого из телятины или свиной грудинки,
1 соленый огурец (около 150г),
2 картофелины (около 150г),
2,5 столовой ложки маргарина (масла),
0,5 стакана сметаны,
1 чайная ложка томатной пасты,
1 чайная ложка муки,
ЗОг тертого плавленого сыра,
1 чайная ложка посеченного укропа,
соль,
красный перец.
Сваренный в мундире картофель охладить, очистить, нарезать небольшими тонкими пластинками. Мясо и огурец нарезать небольшими кусочками и осторожно смешать с картофелем. Маргарин растопить на сковороде, положить приготовленную смесь, залить сметаной, смешанной с мукой и томатной пастой, немного присыпать красным перцем, закипятить, осторожно перемешивая. Посолить по вкусу, положить в формочки, посыпать тертым сыром и запечь в горячей духовке. Подавая, посыпать посеченным укропом.