Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Форшмак с плавленым сырком
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:51
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные

Поиск

Диета каменного века
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета
5 круп, превосходящих по полезности гречку
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?


Форшмак с плавленым сырком

Рыбные консервы в масле — 250 г,
яйца — 3 шт.,
плавленый сырок — 1 шт.,
репчатый лук — 70 г,
майонез — 2 ст. л.

С консервированной рыбы слить масло, пропустить ее вместе с сырком, сваренными вкрутую яйцами и луком через мясорубку, тщательно перемешать и заправить массу майонезом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр, форшмак




Категория: массы бутербродные | Добавлено 12.03.2017
Просмотров: 657 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Форшмак с плавленым сырком"

Форшмак

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика