Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Форшмак по-дерибасовски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 13:14
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Пластик, применяемый в пищевой промышленности, опасен?
Странное воскрешение
Человек запрограммирован на лень: ученые
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида


Форшмак по-дерибасовски


400 г слабосоленой сельди, 3 яйца, 100 г яблок, 100 г красного лука, 100 г белого хлеба, 40 мл оливкового масла, 30 мл яблочного уксуса, молотый черный перец по вкусу

У сельди отрезать голову и плавники, вынуть позвоночник, удалить кости. Если сельдь очень соленая, вымочить филе в воде. Яйца отварить вкрутую. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Яблоки и лук нарезать кусочками. Хлеб замочить в воде, отжать. Сельдь, яйца, яблоки, лук, отжатый хлеб пропустить через мясорубку с мелкой сеткой.

Заправить маслом, уксусом и перцем, хорошо перемешать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: форшмак




Категория: с рыбой | Добавлено 24.08.2020
Просмотров: 267 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Форшмак по-дерибасовски"

Форшмак

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика