Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Картофельный форшмак
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 12:12
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Таблица калорийности приправ
Египтологи расшифровали древнее приворотное заклинание
Пища и здоровье
Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением


Картофельный форшмак


150 г филе сельди, 200 г картофеля, 300 г лука, 250 г кислых яблок, 1—2 отварных яйца, 50 мл растительного масла, зелень, соль и специи по вкусу

Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Картофель и лук обжарить на масле до готовности. Остудить. Филе сельди очистить от мелких косточек и мелко нарезать. Добавить обжаренный картофель с луком и все вместе пропустить через мясорубку. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать, тоже пропустить через мясорубку. Картофельно-рыбную массу смешать с яблочным пюре, добавить масло, соль и специи по вкусу, перемешать до однородности. Форшмак положить в селедочницу и поставить на 2—4 часа в холодильник. При подаче украсить ломтиками отварных яиц и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: форшмак




Категория: с рыбой | Добавлено 22.08.2020
Просмотров: 276 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Картофельный форшмак"

Картофельный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика