• 1 шт. круглого пшеничного хлеба • 500 г шампиньонов • 150 г репчатого лука • 170 г сыра твердых сортов • 2 зубчика чеснока • 30 мл растительного масла • Молотый черный перец и соль по вкусу
Для украшения
• Листья салата • Помидоры черри
В чашу мультиварки с разогретым маслом выложить рубленый лук и готовить, помешивая, в режиме «Жарка» до прозрачности. Добавить нарезанные грибы, соль и перец и жарить 4 минуты, затем готовить в режиме «Тушение» 12 минут. Сыр натереть на терке.
Хлеб нарезать толстыми ломтиками, из которых выбрать немного мякиша. В каждое углубление выложить начинку и тертый чеснок. Поместить ломтики в выстеленную кулинарной бумагой чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 15—20 минут. Подать хлеб с помидорами и листьями салата.