Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб, фаршированный грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 13:11
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.

Поиск

Домашние средства для борьбы с болью в горле
С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Аспартам: еще раз о пользе и вреде подсластителя


Хлеб, фаршированный грибами


• 1 шт. круглого пшеничного хлеба
• 500 г шампиньонов
• 150 г репчатого лука
• 170 г сыра твердых сортов
• 2 зубчика чеснока
• 30 мл растительного масла
• Молотый черный перец и соль по вкусу

Для украшения

• Листья салата
• Помидоры черри

В чашу мультиварки с разогретым маслом выложить рубленый лук и готовить, помешивая, в режиме «Жарка» до прозрачности. Добавить нарезанные грибы, соль и перец и жарить 4 минуты, затем готовить в режиме «Тушение» 12 минут. Сыр натереть на терке.

Хлеб нарезать толстыми ломтиками, из которых выбрать немного мякиша. В каждое углубление выложить начинку и тертый чеснок. Поместить ломтики в выстеленную кулинарной бумагой чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 15—20 минут. Подать хлеб с помидорами и листьями салата.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шампиньоны, Грибы




Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавлено 18.10.2015
Просмотров: 879 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хлеб, фаршированный грибами"

Хлеб,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика