Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кокот из печени с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 07:37
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Блюда из яиц.
Дичь может попасть под запрет
Срок хранения продуктов в холодильной камере
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования


Кокот из печени с грибами

Кокот из печени с грибами

Печень говяжья или свинная 37г
Грибы сушённые 30г
Лук репчатый 30г
Масло сливочное 6г
Соус сметанный 75г
Сыр твёрдый 5г
Зелень

Печень очищают от плёнки, ошпаривают кипятком, нарезают кубиками и припускают на сковороде. Отварные грибы нарезают ломтиками и жарят вместе с репчатым луком, смешивают с печенью, заправляют сметанным соусом, укладывают в кокотницы, посыпают тёртым сыром и запекают.

Подают в кокотнице - 2 на порцию.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы, печень, кокот




Категория: с мясом | Добавлено 03.08.2008
Просмотров: 1737 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кокот из печени с грибами"

Кокот

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика