Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибная юшка
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.05.2024, 21:19
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек
Кофе и чай могут вызвать язву желудка
Шампанское благотворно влияет на память
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков


Грибная юшка

Грибная юшка

Грибы сушённые - 12/24г
Лук репчатый - 15/7,5г
Масло сливочное - 6г
Выход фарша - 30г
Мука пшеничная в/с - 18г
Яйцо - 4шт
Вода - 4г
Выход теста -25г
Масса готового изделия с грибным фаршем - 65г
Бульон грибной - 200г
Бульон куринный - 100г
Зелень укропа - 2г
Выход: 365г

Промытые сушённые грибы заливают холодной водой и ставят на 3-4 часа для набухания. Затем варят до готовности. Готовый грибной бульон процеживают. Грибы мелко нарезают и жарят вместе с репчатым луком. Из замешенного теста готовят полуфабрикат треугольной формы, отваривают в подсоленной воде 3-5 минут. Затем в эти полуфабрикаты заворачивают грибной фарш.

Грибной бульон смешивают с куринным и подают в бульонных чашках с полуфабрикатом. Всё посыпают мелко - рубленной зеленью укропа.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: юшка, Грибы




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 02.08.2008
Просмотров: 1270 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибная юшка"

Грибная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика