Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Печеночный паштет из свинины
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 03:15
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Найдена панацея от ожирения
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный
Пять продуктов, без которых невозможна нормальная работа сердца


Печеночный паштет из свинины


1,5 кг жирной свинины, 1 кг свиной печени, 300 г лука, 6 ст. л. смальца, 1 ч. л. паприки, ½ ч. л. черного перца, 1 ч. л. кориандра, ½ ч. л. сушеного базилика, соль

Печень нарезать кусками, удалить пленки, обжарить в половине смальца со всех сторон. Свинину отварить до готовности в подсоленной воде. Лук нарезать кубиками, обжарить в оставшемся смальце. Мясо, печень и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, специи, еще раз пропустить через мясорубку. Затем добавить немного бульона, в котором варилась свинина, чтобы масса получилась густая и эластичная.

Разложить паштет в стерильные банки, оставляя до края 3 см, закатать, стерилизовать 2 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: паштет




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 21.05.2018
Просмотров: 560 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Печеночный паштет из свинины"

Печеночный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика