Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паштет из гуся
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:14
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Худеем со свекольной диетой
У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
У тучных людей деградирует мозг


Паштет из гуся


1,5 кг гусиного мяса без костей, но с кожей, 200 г смальца, 100 г моркови, 100 г лука, 300 мл мясного бульона, ½ ч. л. молотого черного перца, ½ ч. л. паприки, ½ ч. л. мускатного ореха, соль

Гусиное мясо вымыть, обсушить, нарезать. Растопить в сковороде жир и обжарить мясо со всех сторон. Пропустить мясо через мясорубку. В том же жире обжарить до готовности нарезанные кубиками морковь и лук. Пропустить овощи через мясорубку и смешать с фаршем. Получившуюся смесь посолить, добавить специи, тщательно перемешать, обжарить еще раз, перемешивая. В процессе жарки долить бульон.

Горячий паштет разложить по банкам, оставляя до края около 2 см. Банки герметично закатать и стерилизовать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: паштет, гусь




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 27.05.2018
Просмотров: 560 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паштет из гуся"

Паштет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика