Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бастурма из рыбы
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 18:21
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Какие продукты делают человека умнее?
Врачи рассказали о семи способах беречься от инсульта
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Однообразная пища приводит к диетической депрессии


Бастурма из рыбы
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 4 луковицы, 1 лимон, соль, перец по вкусу

Очищенную, промытую и нарезанную на куски рыбу (осетрину, севрюгу, лососину) положить в фарфоровую или эмалированную посуду, посолить, посыпать перцем. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, ломтики лимона, перемешать, накрыть крышкой и поставить на несколько часов на холод (можно оставить на холоде на 1 или 2 дня). Затем куски рыбы нанизать на вертел и довести до готовности над теп­лыми углями без пламени (можно подвялить на решетке в духовке при очень слабом нагреве). Готовую рыбу снять с вертела и выложить на блюдо.

бастурма, пасторма, суджук

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бастурма




Категория: с рыбой | Добавлено 25.11.2014
Просмотров: 872 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бастурма из рыбы"

Бастурма

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика