Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вяленая бастурма
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 00:01
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Овсянка не только полезна, но и опасна для здоровья
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Средиземноморская диета омолаживает мозг


Вяленая бастурма


Свиная или говяжья вырезка, соль, молотый красный перец

Вырезку разрезать на плоские куски. Насыпать на дно эмалированной кастрюли слой крупной соли — 2—3 см. Уложить на нее куски мяса. Сверху засыпать мясо солью на 3—5 см. Оставить на сутки при комнатной температуре, еще 48 ч выдержать его в прохладном месте.

Через 3 дня вынуть мясо из образовавшегося рассола и обтереть досуха. Затем натереть красным молотым перцем. Делать это очень тщательно. После этого подвесить мясо в холодном сухом месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бастурма




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 13.07.2018
Просмотров: 499 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вяленая бастурма"

Вяленая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика