Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бастурма из утиных грудок
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 04:16
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с птицей

Поиск

Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
Как насладиться шашлыком в компании, да чтобы здоровье не подвело
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Вес в большом городе


Бастурма из утиных грудок


Ингредиенты: 500—600 г утиной грудки, 2 головки чеснока, 3 ст. л. молотого тмина, молотая красная сладкая паприка, молотый черный перец, соль

Мясо очистить от пленок и жира, вымыть, обсушить, засыпать солью и поместить в холодильник на 3 дня. Для приготовления маринада измельчен-ный чеснок смешать с молотым тмином, паприкой и черным перцем, добавить немного кипяченой воды до получения консистенции жидкой сметаны. Маринад поместить в холодильник на 12 ч. Мясо промыть от соли, залить холодной водой на 1 ч. Затем обсушить, обмазать маринадом, сложить в емкость, плотно закрыть и поместить в холодильник на 24 ч. После этого мясо со специями завернуть в марлю и оставить под прессом на 24 ч. Затем подвесить куски мяса для просушки на 2 недели.

бастурма, пасторма, суджук

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бастурма




Категория: с птицей | Добавлено 25.11.2014
Просмотров: 925 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бастурма из утиных грудок"

Бастурма

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика