Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бастурма из телятины
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:54
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Найдена панацея от ожирения
Жизнь с сахарным диабетом
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
Пивная диета по-намибийски


Бастурма из телятины


2 кг телятины, 200 г соли, чеснок, тмин, кориандр, паприка, черный и душистый перец по вкусу

Мясо натереть солью и поставить на 5 дней в холодное место. 2 раза в день мясо переворачивать, чтобы оно просаливалось равномерно.

После этого говядину вымыть и вымочить в холодной водой в течение 2—3 ч. Вода должна быть проточной. Вытереть насухо салфеткой, завернуть в хлопчатобумажную ткань. Через 1 ч заменить ткань сухой и поместить мясо под пресс на 3—4 дня.

К подготовленному мясу привязать бечевку и довялить в хорошо проветриваемом помещении в течение 5 дней. После этого мясо натереть специями и подвесить еще на 7 дней для полной готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бастурма




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 04.07.2018
Просмотров: 448 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бастурма из телятины"

Бастурма

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика