Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
25.11.2024, 00:23 |
|
Поиск
Грибы под шубой
• 250 г грибов • 350 г картофеля • 3 яйца • 150 г твердого сыра • 250 г плавленого сыра • 1 зубчик чеснока • 100 г укропа • Сливочное масло для жарки грибов
Отварить картофель, остудить и натереть на терке.
Грибы вымыть, очистить и нарезать тонкими пластинками. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить грибы до золотистого цвета.
Отварить яйца вкрутую, очистить и нарезать. В кухонном процессоре приготовить однородную пасту из яиц, чеснока, плавленого сыра и укропа.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Установить кулинарное кольцо на тарелку для подачи. Заполнить ее на четверть тертым картофелем.
Уложить сверху жареные грибы, на них — сырно-яичную пасту.
Покрыть салат шапочкой тертого твердого сыра, снять кольцо и подать салат.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы, салат
|
Категория: с овощами и грибами | Добавлено 28.02.2018
|
Просмотров: 1145
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Грибы под шубой"
|
|