Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Итальянская густая похлебка
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:22
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Этот фрукт поможет избежать развитие рака
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Диетологи рекомендуют соблюдать лимонную диету
Врачи рассказали о пользе темного шоколада


Итальянская густая похлебка


150 г курятины (консервированной в бульоне или собственном соку), 1 л бульона, 80 г риса, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 50 г лука-порея, 300 г консервированных помидоров, 1 л куриного бульона, 1—2 ст. л. орехов кешью, 1 стручок острого перца, 2 ст. л. оливкового масла, зелень, соль и перец по вкусу

Куриное мясо разобрать на волокна. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Острый перец очистить от семян, мелко нарезать. Репчатый лук очистить, нарубить. Консервированные томаты очистить от кожицы, нарезать, сок собрать.

Спассеровать репчатый лук в разогретом оливковом масле. Добавить морковь, лук-порей, острый перец и тушить 4 мин. Вести в смесь помидоры и стекший с них сок, бульон и тушить 10 мин. Посолить, поперчить по вкусу.

Смешать рис, курицу и орехи. Залить готовым супом, перемешать. Подавать к столу, посыпав зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 27.05.2018
Просмотров: 396 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Итальянская густая похлебка"

Итальянская

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика