150 г курятины (консервированной в бульоне или собственном соку), 1 л бульона, 80 г риса, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 50 г лука-порея, 300 г консервированных помидоров, 1 л куриного бульона, 1—2 ст. л. орехов кешью, 1 стручок острого перца, 2 ст. л. оливкового масла, зелень, соль и перец по вкусу
Куриное мясо разобрать на волокна. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Острый перец очистить от семян, мелко нарезать. Репчатый лук очистить, нарубить. Консервированные томаты очистить от кожицы, нарезать, сок собрать.
Спассеровать репчатый лук в разогретом оливковом масле. Добавить морковь, лук-порей, острый перец и тушить 4 мин. Вести в смесь помидоры и стекший с них сок, бульон и тушить 10 мин. Посолить, поперчить по вкусу.
Смешать рис, курицу и орехи. Залить готовым супом, перемешать. Подавать к столу, посыпав зеленью.