Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с весенней зеленью
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2024, 17:40
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Вредные привычки, способные спровоцировать рак


Суп с весенней зеленью


300 г крапивы, 200 г щавеля, 200 г картофеля, 75 г моркови, 100 г репчатого лука, 20 г укропа, 20 г петрушки, 2—3 отварных яйца, 1,5 л воды, соль по вкусу

Щавель, укроп и петрушку хорошо промыть. Крапиву обдать кипятком. Всю зелень мелко нарезать. Картофель, лук и морковь очистить, нарезать кубиками и выложить в казан. Залить горячей водой, посолить, варить 15 минут. Добавить в суп нарезанную зелень и готовить еще 15 минут. В тарелку положить половинку отварного яйца, залить супом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 11.07.2018
Просмотров: 410 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с весенней зеленью"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика