Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп «Сырный»
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2024, 15:40
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Газировка
Основные законы совместимости продуктов
Приоритеты употребления продуктов
Изобретена почти вечная пицца


Суп «Сырный»


500 г говяжьего филе, 120 г моркови, 100 г лука, 90 г стеблей черешкового сельдерея, 350 г картофеля, 300 мл молока, 300 г сливочного сыра (можно заменить плавленым), 800—1000 мл говяжьего бульона, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. крахмала, 30 мл воды, 4 ст. л. растительного масла, перец, соль и сметана по вкусу

Мясо нарезать крупными кубиками, овощи вымыть и очистить. Нарезанное мясо дважды пропустить через мясорубку. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, выложить фарш, посолить, поперчить и обжарить. Морковь, лук и сельдерей нарезать небольшими кубиками одинакового размера. В кастрюле нагреть 2 ст. л. масла, добавить лук, морковь, сельдерей и обжарить на среднем огне 5—7 минут. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и жарить еще 2—3 минуты. Добавить в кастрюлю обжаренный фарш. Залить бульоном и варить до полной готовности картофеля. Добавить плавленый сыр и размешать до полного его растворения, затем влить горячее молоко. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и добавить 1 ст. л. крахмала, разведенного в воде, затем сразу снять с огня. Положить мелко нарезанный чеснок и сметану по вкусу.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 23.06.2019
Просмотров: 354 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп «Сырный»"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика