Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясной суп с чесноком
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2024, 12:40
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Роботы не дадут американцам обжираться
Следует не переборщить с шоколадом
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Ученые выяснили, откуда взялся ген диабета


Мясной суп с чесноком


200 г отварной телятины или говядины, 120 г лука, 70 г корня петрушки, 100 г корня сельдерея, 2 зубчика чеснока, 2 ломтика ржаного хлеба, молотый мускатный орех, молотый перец и соль по вкусу

Говядину или телятину отварить до готовности, бульон процедить. Мелко нарезанный лук, коренья, измельченный чеснок залить 600 мл бульона, добавить соль, перец, мускатный орех и варить на сильном огне 8 минут. Хлеб нарезать кубиками, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Мясо нарезать тонкими кусочками, разложить по тарелкам, залить супом. Подавать с гренками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 23.06.2019
Просмотров: 350 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясной суп с чесноком"

Мясной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика