Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачковый суп-пюре
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:00
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Продукты для повышения уровня здоровья
Таблица калорийности яиц
Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Послепраздничное диетическое питание


Кабачковый суп-пюре


1 кг кабачков, 200 г картофеля, 120 г моркови, 100 г лука, 200 г куриного бульона, 200 мл сливок, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец, гренки по вкусу

Кабачки, картофель, морковь и лук очистить. В кастрюле нагреть масло, обжарить измельченный чеснок с мелко нарезанным луком. Кабачки, картофель и морковь нарезать мелкими кубиками и добавить в кастрюлю. Тушить 7 минут, регулярно помешивая. Влить куриный бульон и довести овощи до готовности. Отделить вареные овощи от бульона и взбить блендером до образования пюре. В кастрюлю с пюре влить бульон и горячие сливки. Кастрюлю закрыть, дать настояться. В готовый суп добавить соль, перец и гренки по вкусу.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 23.06.2019
Просмотров: 344 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачковый суп-пюре"

Кабачковый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика